Mis ojos. Sixtucha
Мои глаза.
Все в глазах померкло:
Облака темны.
Но еще не знаешь
Платы за любовь.(Bis)*
Припев:
Слезы лишь слезы -
Плата за любовь.
Капля по капле
Проливаю я .(Bis)
Чувство сильной боли
Глубоко внутри.
Только боль и раны
Мне оставишь ты.(Bis)
Припев.
А цветы в букете
Для меня черны,
Ведь я умираю
Без твоей любви.(Bis)
Припев.
============
*Bis – повтор.))
Mis ojos.
Mis ojos se nublan
Al hablan de ti
Porque tu no sabes
Pagar con amor
Llanto por llanto
Tendras que pagar
Por cada gota
Que yo derrame
El dolor que siento
Muy dentro de mi
Es por las heridas
Que dejaste tu
Un ramo de flores
Negras para mi
Porque se me muere
El amor que senti
Свидетельство о публикации №114082907744