Бытование

Читала новости, молилась.
Влюбилась.
Ссохлась.
Округлилась.
Проверила фату по лавкам.
Морщины разгребла булавкой.
Споткнулась в лесе о коренья.
На небе облако.
Варенья сварила мало.
За аналы принялась, да испугалась.
В ветвях лишь ленточка осталась.

29.08.2014


Рецензии