Дождалась...

Какое странное чувство любовь
Оно будоражит жилах кровь
И доставляя радость бытия
Тону в объятьях у тебя!!!

Ты ласки не жалей мой милый!
Шепчи, шепчи на ушко мой любимый
Ждала тебя! — Волчицей выла без умолку!!
Я дождалась… Я нитка… ТЫ - моя иголка!!!

© Баба Настя


Рецензии