Девичья наивность

*Девченкой жила я, не знала хлопот
И мне тогда шёл девятнадцатый год
Порхала как бабочка, не зная забот
Не зная любви и не зная невзгод

Но тут повстречала я в жизни тебя
Такой кабаняка, весь из себя
Сердечко моё ты в миг покорил
И душу мою к себе приручил

В розовом облаке время бежало
Со временем разум я свой обретала:
Пустышки-слова о любви говорил,
А сам никого никогда не любил…

Пустые надежды… Пустые слова…
Как поздно я ЭТО… О тебе поняла…

Фото из интернета


Рецензии