Меркнет закат, за пепелищем...

Меркнет закат, за пепелищем
Темная ночь красит глаза.
На небесах, в облаке нищем,
(Чувствую я) стынет слеза.

Веет в ночи дикой прохладой,
Темный асфальт, словно каток.
Вроде бы мы осени рады,
Снова один прожит виток.

И, дай-то Бог, рано ли, поздно,
Словно Душа выйдет с орбит...
Вдруг, где-то там, в облаке звездном,
Кто-то о нас слезно скорбит.


Рецензии