Сезонный поход

Наложила повязку на сердце
Август молча травы в ладонях принёс...
Измельчила - для снадобья надо
Может рана моя заживет...

На пороге нового дома
Стоит юный Сентябрь и зовёт
Душа как подруга кивает - Готова
Смелее шагай - Он уже ждёт


Рецензии