Как олень Эллиот ищет друга Сосиску

                конец 2008 г. – нач.2009 г.
               
                Как Эллиот ищет друга Сосиску

Я самый знаменитый
Хорошенький Олень.
Искать своего друга,
Конечно, мне не лень!
Я поиграл с лягушкой -
Попрыгал один час,
Дружка искать не скучно,
Пойду, бегу сейчас.
Его зовут Сосиска –
Он людям не еда!
Как Черненькая киска,
Я ЗЛО съем у костра!
Пока всем, до свидания –
Я быстро ухожу.
Но моя песня знает,
Что друга я найду!

                (Пожелайте, люди, мне удачи –
                У меня препятствий очень много!
                Найти друга в джунглях – то же самое,
                Что купить картину у Ван Гога!)


Рецензии