Вот это да!

Вот это да!
Бывают же : ЛЕТОМ -
Ни летние чудеса.
Они,вдруг,отрываясь,-
ОТ ЧУДЕС -
Чудес! Колеса -
Подают свои голоса -
И в городах и в лесах.
Мало того,-
Оставляют свои следы :
На пороге,
Котором,
Лето с осенью -
Дружелюбно!
 Встречаются.
Что вы думаете, -
Морозец! Ночью!
На него взбирается.

...И ИНЕЕМ - и травка,
И машины,
И ... покрываются.
И даже,- в жилища!
Морозец забирается.
Утречком,-
На стекле окон -
Водичка,капельками,-
Неожиданно появляется.
А ведь - до осени,
А ни зимы!
Четыре дня остаётся.
И взметнётся!...

Так отчего же,
Это зима,-
Из чудес, колеса,-
Свои! Чудеса -
Лету! Подбрасывает?!

...И чтобы уладить,
Этот конфуз,
Утреннее солнышко -
С голубого небушка -
Золотые лучики -
Повсюду! Разбрасывает.
И сердечко - поёт -
Соловушкой.
А Душа уже -
Лета бабьего! Ждёт.
Она уже -
ЕГО! Красотой! Живёт.
И танцует кровь.
В ней, кипит – любовь.
И вновь,и вновь,-
Мы c вдохновением  -
Под дождём -
Чувств красоты! Живём.


Рецензии