Творцы в Одессе

С  какой   мы целью в  мир  приходим,
Для всех людей это  секрет,
Без  цели  в этом  мире бродим,
Как на   сеанс  у  нас билет.

Возможностей  у нас  есть мало,
Заряд лишь мыслью изменять,
Но,  у других  есть руки жало,
Себе   подобных убивать.

Есть люди  ангелы  и бесы,
С зарядом  минус  или  плюс,
Как на  весах мы в равновесии,
И как  в  сосудах нужен  шлюз.

Мир   гармоничный есть вокруг,
Лишь человек   не  понимает,
Будь  это  враг  или же друг,
То  всяк  заряды  излучает.

Зарядом  можем  мы творить,
Материализовать даже  верблюда,
Но наш  удел букашкой жить,
Все творчество  на грани блуда.

Одесса  впереди  есть всех,
Она   секреты разгадала,
И нашей  жизни  весь успех
Чтоб мысль живою засверкала.


Рецензии