Каламбуры 1845
Так боялся ужа лось, что сердце его ужалось!
Знает, есть в лесу ужи, лось, не знает, как это ужилось.
Он был так
занят ножкой куриною, что про туалет забыл и пахнуло как уриною.
Повёз сою с повесою.
Повозились наши с той, спохватились с пятого месяца на шестой.
По дуге ли падут гели?
Облетает оса лист, может, это аса лист он не водило, а солист.
Мни моё мнение мнимое!
Надо как убрать накипь решить, а потом девок на Кипре шить.
Раз лада довела до разлада.
Так ли, не так ли! Сцены он спёк так ли на своём спектакле.
Ума феи набрались у мафии.
Виражи же вира жиже. Гуще вера жижи – ох и виражи же!
Она Лиза без ума от анализа.
Так мы слова смешивали - ты этим кебы смеши Вале.
От гор Тань простужена гортань.
Доволен кролик ареной, когда вырвали зуб коренной.
Утром асов вели, тех, что осовели.
Они едут в сёла – маются, ну, а девки всё ломаются.
Оды ночки пишут «совы» одиночки.
Куда ни летит взор Вали, то террористы взорвали.
Раз козы вал нам сказки рассказывал.
Фору дав лени я, всё измерял единицы давления.
Убери прочь ту и я тебе монолог прочту.
Зачем же матом в избе гнуть и как это избегнуть.
Не спрятала меч тать, говорит буду мечтать.
Напишут этот ли потом и будет он, как липа том.
Без ума с натур ни Кет - турни Кет на турникет.
В кастрюле была нега рачьей, пока была вода не горячей.
А вода всё горячей-горячей и пришёл конец горя чей!?
Конец горя чей – любовь воды стала горячей.
И я вас смешу – куклой величиною с Мишу.
У Мишки учатся умишки. У мешка нет умишка.
О, Галя как шагала! Ша Галя не пугай Шагала!
Вы дети всё видите.
1845
Свидетельство о публикации №114082907562