Когда в городах горячую воду отключают...

Когда в городах горячую воду отключают,
Люди все мучаются и страдают,
А нам не надо страдать с тобой,
У нас титан есть Настя свой.
Купайся сколько хочешь, полощись,
У нас с тобой здесь райская жизнь.
Не надо во время ремонта воду ждать
И в баню с тазиком бежать.


Рецензии