глупый стих

Любовь...счастье
Разврат...мораль
Зелье или ружье
Радость...печаль

Нашел...и потерял
А может все таки?
Ошибся...проиграл
Ставки...высоки

Не ной...смирись
Алкоголь...Лярвы?
Можешь...оторвись
Спасает...нервы

Глупый стих
Но столько правды
Я не псих :-)
Открываю ворота "свободы"


Рецензии