Сладкое забвение
Призрачно туманные поля.
Вместо обещаний, ярких масок,
Скромная усталая земля.
Звуки ускользающие мимо.
Падающий где-то небосвод.
День короче стал неуловимо,
Да и по характеру не тот.
Медленнее тянутся секунды.
Грустно и уныло, как всегда.
Что-то изменить бывает трудно.
За плечами долгие года.
Мысли одинокие блуждают,
Листьями осенними шурша.
Сладкое забвение бывает -
Пишется стихами не спеша.
Свидетельство о публикации №114082900750
Руби Штейн 30.08.2014 00:42 Заявить о нарушении
лодка на волнах
тихое касание
больше и не надо
Татьяна Игнатова 5 30.08.2014 01:29 Заявить о нарушении
Наталья Сафонова 3 01.09.2014 22:43 Заявить о нарушении