Собака - лучший друг человека!
Собака дружит с человеком более ста лет.
И лучше, чем собака, на свете больше нет.
Если все денежки вор украдет,
Если кто-то на помощь зовёт –
Собака преступника быстро найдет,
Людей всех в опасности сразу спасет.
Даже если весь свет обойдешь,
Верней, чем собачка нигде не найдешь!
Свидетельство о публикации №114082907476