Ору

Я ору тебе об изящном.
Ты всегда вытираешь ноги.
Обнимаю тебя у порога.
Две дороги.
Все портреты твои бездарны,
И ее портрет неудачен…
Мы старушки всегда благодарны
И двуроги.
Мы двуноги и ходим быстро,
Разметая пыль и колючки.
Покупаем модные майки
И немного драные брючки…

29.08.2014


Рецензии