***
О себе забывают в любви.
Пусть надежда живёт и искрится
В той, что ценит старанья твои.
Отдавая другим, обретаешь,
И минуткою нежности жив
Над скупой суетою взлетаешь
С облегчённой душою, простив.
Не проснётся душа, не услышит
В монологе упрёков, обид
То, чем сердце единственной дышит,
От чего же оно так болит.
Только любящий, мудрый и чуткий,
Понимания лучший залог,
Драгоценный до каждой минутки,
Да поможет любви - диалог!
Свидетельство о публикации №114082907466
Как хорошо сказали
Вы про отдачу, обретенье,
Про монологи; как взлетали
Над суетою в облегченьи...
" Да поможет любви - диалог!"
С уважением, Софья
Софья Прохорова 09.02.2016 13:08 Заявить о нарушении