Наш Лавсанстрой

НАШ ЛАВСАНСТРОЙ
------------------------------------------------          Посвящаю
дорогим строителям
Всесоюзной
ударной
комсомольской
стройки
 * "Лавсанстрой"



Там неба край
И очертанья зданий,
Красивых,разных
Светлая гряда!
Взлетают гордо,
Добро в мирозданье,
Душа строителей
В них навсегда!

И вырос город!
Построили кудесники,
Мужалые и вечно юные,
Мои же сверстники.

И всё родней
Страна бушлатная,
У романтичных дней
Душа крылатая!

Нам есть что вспомнить,
Родные люди!
Мы нашу стройку - не забудем.
        *
  * Лаборатория высокоэктановых
 соединений академии наук.                1978г


Рецензии