Куда уходят дни
Однажды в час заката ты спросила.
По морю жизни вместе нас носили
Наполненные ветром паруса.
Нам снился штиль. Но падала волна
Девятым валом прямо в наши судьбы.
И только наша совесть - наши судьи -
Нам помогала жизнь понять сполна.
А день, устав, уходит на покой.
И снова к нам в окно стучится вечер.
Мы, как и прежде, в ожиданьи встречи
С ещё одной, очередной волной.
28.08.14
Свидетельство о публикации №114082907434
С улыбкой!
Руслана Войнович 29.08.2014 23:08 Заявить о нарушении
...навеялось.........
Руслана Войнович 29.08.2014 23:22 Заявить о нарушении