Погуляли!

мысли моей по родословной " Тет -а- Тет",а простонародной Тихон,Тишка и Тинейджер!Но самое любимое - ПЛЮХА!


Странные эти люди! Вот взять мою Хозяйку, например!
Постоянно куда-то несётся, спешит. Особенно меня раздражает её мигающий экран и фраза – « Подожди немного! Сейчас почту проверю, и пойдём гулять».

Не знаю, что это за зверь Почта! Но я точно его ненавижу…
От него и настроение моей Хозяйки зависит.
Сегодня сияет, вон, как глаза горят! Сейчас начнёт стучать пальчиками, по какой-то клаве и моя прогулка откладывается…

Ладно, что я терплю противного кота, который шляется несколько суток неизвестно где, а она носится постоянно к двери и ждёт его.
Ему можно всё! Спать у неё на груди, мурчать ей в ухо. А я даже не могу лишний раз его пнуть.  Иногда коту достаётся, но этого не видит Хозяйка. Не хочу, чтобы она расстраивалась…

ВОТ!!!! Настроение меняется к лучшему! Носик дрожит, губки поджаты, глаза на мокром месте.
СЕЙЧАС! ХЛОПНЕТ КРЫШКОЙ! И МЫ ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ!

Люблю такую Почту! В знак благодарности даже лизнула грязного кота…
Хотя он там ни одним боком…

Моя прогулка! Сегодня пробежка на поводке! Наказана!
За ёжика. Я виновата, что они постоянно мне попадаются?
Они для меня колючие мячики…Бросаю, играю…
Но у меня своя дрессура…Скулю, путаюсь под ногами и мешаю пробежке… По стадиону!
ОНА!!!! Фигуру блюдёт! На кой ? И так еле дышит…Ветра сильного боюсь, не удержу…

И меня отпускают с поводка со словами – « Веди себя прилично! Ежей не трогай!»
Ежи пусть отдыхают! Про кошек не было установок…
Мой путь к деревьям, коты все от меня на них виснут…
Свобода!!!
Ну вот! Опять команда - Ко мне….

Погуляли!!!!!!!!


Рецензии
Машенька, как приятно читать о животных! Тем более - от первого лица! Вот точно так ты передала (я думаю ) собачьи мысли. Увидев на заставке шарпея, просто с таким удовольствием прочитала и первоисточник, и твой не менее достойный отзыв. Как здорово оба автора передали чувства, суждения наших четвероногих любимцев! Машунь, ты умничка просто! У меня был шарпей, но в связи с переездом в Россию пришлось отдать друзьям. Вот теперь завели кошечку. Без животных в жизни чего-то не хватает.
Обнимаю тебя, моя хорошая!

Элла Бикеева   10.09.2018 13:47     Заявить о нарушении
Эльчик!!! Спасибо!!! Трогает читательское ремесло...оно уникально...обнимаю и люблю...

Дуновение   17.09.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.