Расстанусь я с тобою...

Расстанусь я с тобою -
Любви пусть меркнет свет.
Пусть мертвою листвою
Стелется твой след.

Пусть горькою обидой
Голос задрожит:
"Меня ты не обидел,
И сердце не болит..."

Пусть болью рвется сердце,
Пусть в горле давит ком,
Пусть некуда мне деться -
Ты больше не влюблен...

Пусть хочется рыдать мне,
Кусая губы в кровь,
Пусть тяжело прощаться...
Любовь... Да что любовь!

Расстанусь я с тобою.
Назло не обернусь.
Пусть мертвою листвою
Стелется мой путь.

2008


Рецензии