С душою в клочья вполне можно жить

С душою в клочья вполне можно жить ,
 Печь пироги . пить кофе по утрам ,
По воскресениям в кино ходить
и собирать в квартире всякий хлам ...
С душою в клочья вполне можно жить ....

С душою в клочья вполне можно жить ,
Вести с друзьями светские беседы ,
Подарки к Дню рождения дарить
И ждать гостей на званые обеды
С душою в клочья вполне можно жить

С душою в клочья вполне можно жить ,
Работать , улыбаться . даже петь,
Порой смеяться . иногда грустить.
И  телевизор вечером смотреть ,
С душою в клочья вполне можно жить !

С душою в клочья вполне можно жить ,
Писать стихи тайком по вечерам,
Над грустным фильмом молча слезы лить ...
И штопать душу...Чтоб никто не знал 
С душою в клочья вполне можно жить ...

М Шадуя


Рецензии
Марина, человек такое существо, что выживает в любых условиях...

Анатолий Кожевников   10.01.2015 07:17     Заявить о нарушении
Только выживать и радоваться жизни . понятия разные .
Живите долго и радуйтесь каждому дню
С улыбкой Марина

Марина Шадуя Корсак   10.01.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.