С достойным рядом будь мужчиной, дочка

С достойным рядом будь мужчиной, дочка,
Который будет счастлив, видеть красоту!
И ждать, чтобы скорее наступила ночка,
Чтоб вновь открыть свою великую мечту!
 
Мечту, которая в мозгах залезла как заноза!
И днем мешает, заставляя бросить все дела,
Да двигает вперед, порой мощнее паровоза,
В котле которого огонь душевного тепла!

Он наплюет на тени, краски и помады,
Увидит пред собой лишь полевой цветок!
Неброский, нежный, именно такой, как надо,
Пробившийся средь темных  скал росток!

Поверь, он не заметит лишних килограммов,
Ему на повторения в твоих нарядах наплевать,
Важнее состояние души, развития программа,
Он будет от тебя поддержку в жизни ждать!

И непосредственной улыбкой восторгаться,
Телесной чистотой гордиться, мудростью твоей,
Поймешь, он будет до последнего сражаться,
Чтоб защитить тебя и ваших будущих детей!


Рецензии
Мудрое напутствие дочери. Замечательно написано.

Галина Милая   29.08.2014 22:16     Заявить о нарушении
Милая Галина, ещё бы наши напутствия доходили до цели, было бы замечательно)). Нам остается только надеяться и писать...

Яковлев Николай Сергеевич   01.09.2014 21:12   Заявить о нарушении