Полные ночи неги и стали...
Полные ночи неги и стали
Предо мной и тобою вставали.
Желтый свет от луны
В отраженьи воды
Мы лицезрели красоту наготы.
Мы перешли на общенье на ты.
Дымка тумана ложится над гладью воды,
Только брызги, шелест леса и волны слышны.
Громкий шепот поцелуев воды,
Затмевает нам очи дурманом любви.
Сполохи солнца видны за бугром.
Мы об одном, мы всё в одном...
29.08.2014
II
Сталь отражает сражение ночи.
Озера гладь все сильнее клокочет.
День отразился в бурлении ночи.
Кто-то так хочет, небо так хочет...
Поле сраженья застынет в багрянце,
Озера гладь осветит заряницей.
Спят воины мира на бреге одни,
Да не смутят их покрова наготы...
29.08.2014, 16.09.2014
P.S. об ощущениях при написании - http://am-ozon-ka.livejournal.com/9472.html
Свидетельство о публикации №114082907380
Шепот, робкое дыханье.
Трели соловья,
Серебро и колыханье
Сонного ручья.
Свет ночной, ночные тени,
Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
Милого лица,
В дымных тучках пурпур розы,
Отблеск янтаря,
И лобзания, и слезы,
И заря, заря!..
А. Фет
Сашка Александрова 29.08.2014 20:12 Заявить о нарушении
Мария Найденко 29.08.2014 23:27 Заявить о нарушении