Стоило внучкам в гости забежать...

Стоило внучкам в гости забежать,
Как на меня сошла благодать.
Стихи потоком сразу льются,
Они и плачут, и смеются.
Мне, как девчонке, хочется шалить,
С детьми играть и глупости творить.
Такое счастье, что на этом свете не одна,
Я детьми и внучками, не обделена.
Спасибо, Господи за это,
Земной поклон, Тебе, шлёт Света.


Рецензии