Обида...

       Когда - нибудь,когда - нибудь,
       Звучат заветные слова,
       За горизонт уходит день,
       Ночь обещанием полна.

       И вновь звучит в ушах набат,
       Ты подожди, придет пора...
       Пора пришла,настал тот час,
       Но цветик, на заре угас...

             29.08.2014г.
      


Рецензии