Черный квадрат в Одессе

Две  жизни  рядом  проживаем,
Ну, как чужих, их  суть не знаем,
Одна жизнь тела всем  открыта,
Дух, черным цветом  вся  покрыта.

Во сне наш дух только живет,
Где  любит, чашу  свою пьет,
Где есть друзья, ну и  враги,
А  связь двух жизней  есть мозги.

Мозг  черный   ящик   есть для всех,
Дарует телу   кайф  лишь  грех,
А  кайф для духа  это  сон,
Две жизни  физики  закон.

В Одессе духов   почитают,
Сеанс  гипноза  предлагают,
А  в жизнь чтоб духа  проникать,
Мощь мысли  надо поднимать.

Жизнь чтобы духа  нам  познать,
Так  надо  мага отыскать,
Он даже денег  не  возьмет,
И  счастлив тот кто  путь  найдет.


Рецензии