Кошачья тактика

Они стенали долго, горько.
Рассыпан корм в картонке белой.
Изящно, робко и не смело
Они орали друг на друга.
А кто подруга?
Кто хозяин?
В природе очень много таен.
Вот взять сосочки с языка…
Латынь опять из моды вышла.
И этот дельный шишл-мышл…
Иконы, пусть несут иконы…
Мы задолжали им поклоны…

29.08.2014


Рецензии