Пусть повержен будет враг

Всех на пути вам благ!
Держите свой флаг
Покрепче в руках
И к мечте своей шире шаг!

Пусть повержен будет враг,
Чтоб не смог убежать,
Поставьте легко ему шах
И одновременно же и мат!


Рецензии