Позволь мне утонуть в твоих глазах...

Позволь мне утонуть в твоих глазах,
Позволь мне заглянуть в их глубину.
Не говори, не говори "нельзя" -
Без этого мгновенья я умру...

Без их горячего сиянья
Померкнет свет в душе моей,
как будто сквозняком случайным
Задует огонек свечей...

О хоть на миг, хоть на секунду
Позволь коснуться их тепла...
Клянусь, мне большего не нужно -
Лишь только заглянуть в глаза.

2008


Рецензии