Я видела Неву нагой. Такой бессовестно красивой

Я видела Неву нагой.
Такой бессовестно красивой.
Жемчужной, искренней, земной,
Шальной, отчаянно счастливой.
Мутила воду помелом,
И пенилась в лучах заката.
Свернувшись голубым клубком
У ног седеющего града.
Надежду соблазнял покой.
В моей крови бродили вина...
А мне дарована судьбой
Беспечная улыбка сына.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.