***

Об осени душа сейчас страдала...
В прохладном мире ,слышу я листву...
Мне счастья для любви чуть не хватало...
А я тебя по осени ищу.

Ты слышала венчальною листву?
С рассвета распрощалась осень с нами...
Годами я к тебе любовь иду...
А счастье нахожу меж лепестками.

И борется судьба на перебой...
С осенними стихами словно в бури...
Печалится не стоит предо мной...
Как осень у себя в своей натуре.


Рецензии