Без боли любви не бывает
И это не просто слова.
Любовь иногда убивает,
И скажет вам это вдова.
Без боли любви не бывает,
И это известно давно.
Любовь иногда умирает,
И это нам свыше дано.
Без боли любви не бывает,
И нам это не позабыть.
Невеста фату надевает,
Ей нужно ли к свадьбе прибыть?
23 июля 2014
Свидетельство о публикации №114082907302