Фруктовый летний букет

Фруктовый летний букет,
Июльский всплеск ароматов,
Из ягод сочный десерт,
Дождей веселых стаккато.

Прозрачной речки наив,
И плед из солнечной ткани,
Цветные сказки мои,
Цветочный шорох признаний…

На мальвах нежных шмели,
И тени в гуще календул,
Пионы, что отцвели,
Любви сполна не изведав.

Мгновенность теплых минут,
О них – счастливая память
Ветров,  что листья сметут,
Когда природа заставит.

Бескрайность буйных лугов,
Душистый плен разнотравья –
Моя мелодия слов
И скрыть её  я не вправе….


Рецензии
Жаль уходящего лета!

Вадим Константинов 2   30.08.2014 20:41     Заявить о нарушении
Во всем своя прелесть)

Марина Борина-Малхасян   30.08.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.