ни о чем...

Серость улиц и хмурый дождик
Навивает тоску - ностальгию...
Черный кофе - верный помощник,
Дарит легкую эйфорию.

Сигаретный дым одурманит,
Белый лист предоставит услуги.
Написать пару строчек поманит,
О красивой любви и разлуке...

Отгоню это прочь настроенье!
О разлуке писать я не стану.
Я поймаю любви вдохновенье,
Что подобна морям, океану!

Пусть такой, может быть, не бывает...
И поддамся я самообману.
Только кто о такой не мечтает?
О любви, без разлук и изъяну!


Рецензии