Не получился мат в два хода

***
Не получился мат в два хода
У черного короля.
И в дело пущена пехота,
Танков страшная броня.
Но поле битвы – не квадраты.
Война другой играет матч.
И наземь падают солдаты.
И кровь. И стон. И вдовий плач…


Рецензии