Письмишко Смерти

Когда придёт мадам с косою,
Забрать в сей миг ей -не судьба!
я буду -или в огороде,
иль на гулянке -у пруда!

Ну,это,если утром,днём ли-
-ко мне пожалует во двор,
а если явиться средь ночи
Ей муж достойный даст отпор..

Ещё не всю траву помяли,
и брагу выпили не всю,
пошлём подальше Смерть худую,
Надев ей на башку бадью...

Да и наряд я не пошила,
и тапок нету у меня,
а муж без новенькой обувки
в тот свет-не выпустит меня!

И сам пока не при параде:
-всё в трениках,да в шортах он,
И древесины нам для гроба
пока не выделил дурдом!

Мы с мужем уж давноооо решили:
помрём в один и тот же час!
И гроб,естественно-двухместный,
Такой вот вам,друзья наказ!

И...чтобы как у фараонов:
Туда нам-кофе,водку,шмаль
и интернет и карты тоже..
и мне-красивую вуаль!!

Как видишь Смерть!
-запросов много!
и список здесь ещё Не весь!
поэтому--Ты к нам ,Паршивка,
Зря не стучи,убавь-ка спесь!

Еще пока мы не готовы
Пойти с тобой в загробный мир,
Нам здесь совсем пока неплохо
И стук твой только рассмешил!!



ОтЪ чистАго сердца прими-ка письмишко!
И нас СМСками Не донимай!
когда соберёмся,то сами напишем
на сим -досвидосик,
Иль лучше-ПРОЩАЙ!!


Рецензии