в каждом доме скрывается драма

в каждом доме скрывается драма,
а по комнатам бродит душа.
в каждом сердце красуется рана,
что латается не спеша.


всё,конечно,не прожито зря,
сколько б ни было прожито с болью;
не зарекайся,но помни всегда
кроме тебя Никого не будет с тобою.

29.08.14


Рецензии