Преступна порошенковская банда рефлексия поиска32

Аннотация:
"Своё же сердце к завтраку варю. " - (В.Левик)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 

 

Преступна порошенковская банда,
но ждать ли ей всемирного суда? -
Ведь в США ей светит лишь награда.
Стравить славян, - вот это да!
Мозги туманить на Руси...,-
на это Запад даже не проси.

Рвать православие их лютая задача,
и эту заповедь никто не прячет,
прикидываясь добротой,
но милосердие для них, - лишь звук пустой.

Им хрюкать всем на русский интеллект,
хотя культуре Запада - решпект.


Рецензии