Не исчезай

Не исчезай на время,на всегда...
Мои года ,обняли нежно время...
А осень скинет листья иногда...
И обнажит нам наготу на время.

Чего же ты мой ангел не спешишь?
Не гонишься за счастьем по столетьям?
С ответами ко мне ты не летишь?
А мысли о тебе как я заметил.

Быть может на краю там у себя?
Ты истину любви свою познала?
Разлуку для меня в письме искала?
Не пишешь откровенно говоря.

Не бойся написать мне о любви...
О правде восхищённой на рассвете...
Любую на пиши мне ты в ответе...
Но правдою слезою укажи!


Рецензии