Гаданье

Я сегодня хочу
Пожалеть себя всласть:
Карта вновь не легла,
Не сошлась моя масть.

Предсказанье сбылось,
На нем рока печать -
Деньги только пришли,
А их нужно отдать!

Предсказанье сошлось -
И любовный цветок
Я успела сорвать
В свой положенный срок.

Только алый цветок
Крапивою ожег
И несчастной любви
Затянулся прыжок.

Я сегодня хочу
Пожалеть себя всласть:
Карта вроде легла,
Но опять не та масть!!!


Рецензии