Врата в Одессе

Духовной жизни  мы  не знаем,
Мы  не  спешим  с  ней на  контакт,
А  сновидения забываем,
Не признаем,  что дух  есть факт.

Дух  это  мысли,  что  с  зарядом,
Что  излучили  мы в эфир,
Они   становятся  снарядом,
Как код программой  на  весь мир.

Мы  все  есть в духе,  вроде боги,
Но  мысль имеет  силу, мощь,
А код программы, как дороги,
Где  телом  каждый  в  мире гость.

Аккумулятор  наше тело,
Чтобы  энергию давать,
Мы  превращаем код наш  в дело,
Программу  чтоб реализовать.

В Одессе маги  обитают,
Опасно  с  духом  нам  шутить,
Но  к  их  услугам  прибегают,
Коль жизнь  желают  изменить.

В Одессе  врата, рая, ада,
И каждый  выбирает  путь,
Одним   духовная награда,
Другие  в теле ищут   суть


Рецензии