О, не спеши заканчиваться, лето

Одна и та же песня на повторе,
одни и те же мысли в голове -
с тобою не сравнится даже море,
к нему хочу я меньше, чем к тебе,

одни и те же будни, выходные,
одни и те же месяцы в году,
а нежность я с тобой теперь рифмую,
иначе не хочу, и не могу,

одни и те же люди и мгновенья,
одни и те же рядом голоса,
а ты ко мне приходишь в сновиденья,
и ярче светит жизни полоса,

одни и те же ноты и куплеты,
одни и те же "впрочем" и "авось".

О, не спеши заканчиваться, лето,
у нас с ним счастье только началось... 


Рецензии