Цифровое фото

Сыпется фото.
Иллюзии прочь.
Я возбуждалась цветами в росинках.
Незабываема тихая ночь.
Путаясь в узких, зеленых тропинках,
В чащу бреду, огороды да дачи.
Злые собаки лают в придачу.

29.08.2014


Рецензии