Заткнись, еврей!
- Заткнись, еврей,
Боль кошерным вином согрей.
Покатился клубок из змей
По печальной жизни твоей.
Говорят мне:
- Ну что, еврей,
Всё безумствуешь в бездне дней.
Но найдётся нож поострей
Для ненужной жизни твоей.
Говорят мне:
- Прощай, еврей,
Налетит опять суховей,
И уцепишься, как муравей,
За осколки жизни своей.
Я молчу,
Я обидно стар,
По душе метёт Бабий Яр,
Раздувают печи пожар.
Где же жизнь,
Словно Божий дар?
Ничего уже не пойму,
Обречённо уйду во тьму,
И осколком мины в дыму
Смерть поставит на мне кайму.
А вдогонку:
- Заткнись, еврей!
Рафаэль-Мендель
29 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114082907167