Воспоминание о лете

Я вспоминаю жадно лето,
Хотя не кончилось оно...
Осенней свежести примета, –
Закрыто наглухо окно.

Я вспоминаю жадно встречи,
Хоть будут встречи и не раз...
Моих друзей простые речи, –
Я окунаюсь в нежность фраз.

Я вспоминаю жадно лето...
Оно не всё ещё ушло...
Но осени, мы знаем это,
Тихонько время подошло.


Рецензии