Осень

Воздух снова стал холодным,
По утрам роса, туман.
Лист становится свободным,
Это жизни не обман.

Осень - рыжая чертовка-
Вновь настала невзначай.
Безотказная сноровка
Лету говорить: "Прощай!"

В косы вплетены цветные
Красный лист и золотой.
А узоры неземные
Бог  рисует их рукой.

Осень  - бестия цветная-
А местами дождь и грязь.
Ты родная, не чужая,
И с тобой у нас есть связь.

Ждать не ждём, но знаем будешь,
А быть может... кто - то ждёт.
Сердце каждого взволнуешь,
Как кому  уж повезёт...


           Картинка из инета. Коллаж(пожелания) автора


Рецензии