ветер
Ветер сны забирает.
Забирает и то, что мне радость несет.
Он печаль мою рядом со мной оставляет,
И сегодня опять он мой сон украдет.
Я ослепла сама, я дышать перестала...
И все чувства мои притупились теперь.
Я сама этот ветер той ночью впускала.
Он теперь не уходит, чтоб за ним закрыть дверь.
Свидетельство о публикации №114082900714