Что здесь забылось юркому юнцу...
Что здесь забылось юркому юнцу,
Так явственно просящему шлепок?
Вот побежал он к Мёртвому Донцу
И моет танаисский черепок,
И словно пав перед рекою ниц,
Проснувшихся не сдерживая ген,
Он смотрит в воду, будто бы Нарцисс,
И пьёт из черепка, как Диоген.
Свидетельство о публикации №114082907137