Вся жизнь борьба

Вся жизнь борьба!
Недаром  говорится.
И даром не даётся ничего.
За всё заплатим кровью и здоровьем,
Лишь за добро получим мы добро.
Цель жизни-
Как стремление к богатству.
Работа, как одно из средств.
А хочется земного счастья.
Такого, чтоб одно на всех.      


Рецензии