Хочется...

Хочется уже остепениться,
 Хочется закончить поиск душ,
 Хочется из рук росы напиться
 И упасть в траву как сена пук.

Я хочу, чтоб на душе спокойно было,
 Чтобы сердце било ровный ритм,
 Хочется уже остепениться
 И упасть в траву как сена пук.

 Разве многого хочу? Я буду спорить!
 В мире каждому кусочек счастья отведен,
Хочется понять, что мы кого то любим,
 Хочется понять что ты любим.

 Годы пусть проходят, не воротишь,
 Пусть и на лице прибавиться морщин,
 Как же Господи мне хочется напиться,
 Той росы из рук и понимать, что ты любим.


Рецензии